Шотландский телеведущий Нил Оливер – в интервью Такеру Карлсону: Я совершенно убежден, что происходит просто огромная централизация власти.

Существует анонимная, безликая клика людей, чьи имена мы не знаем, чьи лица мы не узнаем, которые централизуют власть. И впервые технология позволяет этому стать глобальным. Они хотят, чтобы каждый человек отвернулся от своих родителей и своей семьи. И точно так же они хотят отрезать людей от их национальных корней, их чувства принадлежности к какому-либо месту и их ощущения того, что они британцы или что они французы.

Вы таким образом обесцениваете людей, отрезайте их от своих корней. Я заметил, что этот процесс также направлен на то, чтобы заставить людей стыдиться своей истории, будь то история их семьи или национальная история. Чтобы в прошлом не было ничего, кроме вещей, которых стоит стыдиться. Таким образом, вы заставляете людей отречься от прошлого, отречься от своих родителей, отречься от семьи, отречься от нации в ее понимании. И тогда эти люди – просто точки в электронной таблице.

Это просто мерцающие точки на экране, которые можно разместить где угодно. И теперь у вас есть глобальное население, которое не принадлежит и не чувствует связи ни с чем. И поэтому их можно перемещать куда угодно, потому что у них нет корней. Они применяют одни и те же инструменты, чтобы отсоединить людей, пока вы не станете просто одиноким человеком, который готовы надеть униформу и сделать что-то новое перед лицом утопии. Знаете, место в никуда – идеальное будущее. Это легко продать людям, потому что на самом деле этого не существует.

Олег Блохин

От Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *